г. Новороссийск,
ул. Лейтенанта Шмидта д. 30,
1 этаж, офис 9/1, ИМСИТ

Визы в Новороссийске

Главная » Визы

Оформляем шенгенские визы в следующие 26 стран:

Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Люксебург, Лихтенштейн, Мальта, Норвегия, Нидералнды, Португалия, Польша, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония.

А так же оформляем национальные визы: в Китай, Болгарию, Индию.

Цены на услуги:

1) Шенгенская виза без тура -3500 рублей+ консульские и визовые сборы от 55 у.е. на человека.

2) Шенгенская виза при покупке ТУРА-55 у.е.

3) Пакет документов для самостоятельной подачи, для 100% открытия визы-3500 рублей.  Пакет документов включает: ваучер-приглашение от отеля, авиабилет, мед. страховку, анкету, запись на дактилоскопию, копии документов, рекомендации.

4) Виза в Болгарию, Китай, Индию ( не относятся к шенгену), их мы открываем без присутствия в визовых центрах и консульствах. Подача и выдача у нас в офисе.

БОЛГАРИЯ  
6800 рублей с консульскими сборами
КИТАЙ от 6500 рублей, цены и документы по китаю здесь->
ИНДИЯ по запросу

Что такое шенгенская и виза и что это дает?

Ответ: Шенгенская виза это виза, действующая на территории всех  26 стран. Открыв визу одной какой-либо страны из шенгена (из списка выше), и въехав в нее, вы можете ездить по всем вышеперечисленным 26 странам, без ограничений, но не выезжая за пределы шенгенской зоны.

На какой срок открывают визы?

Ответ: визы открывают на 1 поездку под нужные вам даты или на несколько поездок (это мультивиза).

Мультивиза -это виза на несколько въездов и действительная от 6 месяца до 1 года. Годовые визы открывают у кого уже были визы за последние 3 года.

Если у вас уже были Шенгенские визы за последние 3 года, вы можете оформить у нас мульти визу  до 1 года в Чехию, Испанию, Грецию, Чехию, Францию и др.

В чистый паспорт (если нет виз за последние 3 года) консул открывает визы от 8 дней до полугода, т.к. он считает, что вы мало путешествуете и вам незачем мульти виза на год. После нескольких однократных виз, можно будет запрашивать мульти визу до 1 года.

На фото некоторые визы, сделанные через нас:

1) ВИЗА В ИТАЛИЮ НА ПОЛ ГОДА

Шенгенская виза в Италию на пол года

2) ВИЗА В ИСПАНИЮ НА 1 ГОД

Виза в испанию на 1 год

3) МУЛЬТИ ВИЗА В ИСПАНИЮ НА 2 ГОДА, С 2017 ПО 2019 ГОД

Мульти виза в испанию на 2 года

4) ВИЗА В БОЛГАРИЮ НА 90 ДНЕЙ

Виза в Болгарию

5) ВИЗА В КИТАЙ НА ПОЛ ГОДА

Виза в Китай


Визовый центр в Новороссийске

Вы можете сдать биометрию (отпечатки пальцев) в Новороссийске в следующие страны: Испанию, Грецию, Чехию, Эстонию, Польшу.

Остальные страны- сдача биометрии в Краснодаре (по записи).

Биометрия, правила сдачи:

Новые правила подачи на визу:С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).

Наличие биометрии является обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

У детей до 15 лет отпечатки будут сниматься только в присутствии их законных представителей

 Нужно будет лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу предоставить отпечатки пальцев. 

Проходить процедуру дактилоскопии необходимо 1 раз в 5 лет! Если вы сдавали биометрию, то в следующий раз ее сдавать не нужно.

 Если вы сдавали отпечатки пальцев на ЗАГРНАПАСПОРТ, то это не относится к биометрии на визы и вам нужно сдать на визу отдельные отпечатки всех пальцев для консульства.


ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ.  Весь пакет документов на визы: заполнение анкет на английском языке, копии документов, спонсорское письмо, запись в визовые центры на дактилосопию готовятся в  нашем офисе.

Документы для открытия визы от туриста:

Все справки действительны 1 месяц на момент подачи документов в консульство в Москве.

1. Анкета.

2. Опросный лист.

3. Действующий заграничный паспорт. Если у вас нет загранпаспорта или его нужно менять посмотрите список документов на загранпаспорт->

• Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).

 • Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.

 • В заграничном паспорте должны быть две чистые страницы для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы заграничного паспорта.

 • В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.

 • При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 1-го месяца необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Грецию не принимаются.

 • При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).

 • Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.

 • При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал.

4. Две цветные фотографии(размер 35 мм х 45 мм, на белом фоне, на плотной фотобумаге, без углов и овалов).

Требования к фотографиям:

Цветная фотография. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. См. образцы фото в самом низу.

5. Подтверждение финансовых гарантий (дополнительный документ).

- оригинал выписки из банка об остатке денежных средств из расчета 60 евро в сутки на человека

Дополнительные финансовые гарантии желательно предоставить гражданам, не имеющим ранее полученных Шенгенских виз, и гражданам, заработная плата которых менее 25 000 рублей.

6. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта

7. Оригинал справки с места работы.

Требования:На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя.

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

 - оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).

 - свидетельство о постановке на учет в налоговой службе

 - свидетельство о внесении в единый государственный реестр

Для определенных граждан дополнительно:

1. Документы Для не работающих:

а) Оригинал справки с места работы спонсора или свою справку из банка о наличие денежных средств.

 б)Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

2. Документы Для учащихся:

a) Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя.

3. Для несовершеннолетних:

а) копия свидетельства о рождении.

б) выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка. В случае невозможности получения согласия, необходимо предоставить документы, подтверждающие причину его отсутствия - копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.;

в) копия первой страницы российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд.

В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивается мульти-виза, согласие на выезд ребенка должно покрывать весь запрашиваемый период (полгода с даты предполагаемого въезда в страну).

г) Оригинал справки с места работы спонсора.

д) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.

е) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

4.Документы для пенсионеров:

а) копия пенсионного удостоверения

б) Справку из Банка о наличие денежных средств.

Образцы документов на визы:

Образец справки с работы, скачать->

Образец справки из банка, скачать->

Образец спонсорского письма для Европейских стран (кроме Чехии), скачать->

Образец спонсорского письма по Чехии, скачать->

Требования к фото на Чешскую визу, скачать->

Требование к фото на визу Шенген (кроме Чехии) скачать->

Опросный лист (заполнить на русском языке), скачать->

Согласие на обработку персональных данных для визового центра в Новороссийске, скачать->

Анкеты для консульства (мы заполняем сами):

Греческая анкета на анлгийском языке, скачать->

Испанская анкета на английском языке, скачать->

Чешская анкета на английском языке, скачать->

Австрийская анкета на английском языке, скачать->

 и анкеты других стран в офисе бесплатно.