г. Новороссийск,
ул. Лейтенанта Шмидта д. 30,
1 этаж, офис 9/1, ИМСИТ

Визы

Главная » Визы

Визы в Новороссийске.

В турагентстве "ПЛАНЕТА ТУР" вы можете оформить Шенгенские визы в:

Италию, Испанию, Францию, Германию, Чехию, Нидерланды, Латвию, Эстонию, Грецию, Финляндию, Венгрию, Австрию, Португалию и др. шенген. А так же национальные визы  в Болгарию, Индию, Китай.

Оформляем визы без тура и с туром. Если вы заказываете у нас визу без тура, то нам не нужны от вас ни отели, ни авиабилеты, ни мед. страховки. От вас фото, справка с работы, справка из банка (подробности см. список документов)

На фото некоторый визы, сделанные через нас:

1) ВИЗА В ИТАЛИЮ НА ПОЛ ГОДА

Шенгенская виза

2) ВИЗА В ИСПАНИЮ НА 1 ГОД

Виза в испанию

3) МУЛЬТИ ВИЗА В ИСПАНИЮ НА 2 ГОДА, С 2017 ПО 2019 ГОД

Мульти виза в испанию

4) ВИЗА В БОЛГАРИЮ НА 90 ДНЕЙ

ВИЗА В бОЛГАРИЮ

5) ВИЗА В КИТАЙ НА ПОЛ ГОДА

СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ ТИПА ПОДАЧИ:

1)Шенгенская виза (Без покупки у нас тура), со сдачей биометрии*-3500 рублей+ консульские сборы от 55 у.е. с человека.

2) Шенгенская виза (с покупкой у нас тура и  сдачей биометрии*) составляет от  55 у.е на человека, с покупкой тура и без биометрии (для тех,кто сдавал биометрию ранее на визы) цена от 70 у.е

3) Стоимость шенгенской визы (без покупки тура у нас), без сдачи биометрии от 170 у.е. (включены консульские сборы, доставка в Москву, курьерские услуги на занос в Консульство в Москве). Для тех, у кого сдана биометрия за последние 5 лет и кому не нужно повторно сдавать биометрию. Документы отправляются сразу в Москву.

4) Виза в БОЛГАРИЮ (не относится к шенгену, отпечатки не надо сдавать) - от 6800 рублей, цена включает все консульские сборы.

5)Виза в КИТАЙ , подробней здесь->

*Сдача биометрии в Грецию, Чехию, Эстонию, Польшу, Испанию в Новороссийске, остальные страны-в Краснодаре (по записи).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ.Если вы заказываете у нас визу,  у нас  можно купить авиабилеты на чартерные рейсы в Италию, Чехию, Грецию с вылетом из Краснодара. Цены и наличие мест по запросу. Так же можно купить авиабилеты на регулярных рейсах.

Медицинская страховка для выезжающих за рубеж  (по желанию)-1 у.е. в сутки.

ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ.  Весь пакет документов на визы: заполнение анкет на англ. языке, выдача ваучеров и приглашений от отеля, авиабилеты, копии документов, запись в визовые центры на дактилосопию, печать спонсорского письма готовится в  нашем офисе в Новороссийске. Потом все документы подаются в консульство в Москве, предварительно сдав дактилоскопию.

Для открытия виз вам нужен действующий загранпаспорт, если у вас нет загранпаспорта или его нужно менять посмотрите список документов на загранпаспорт->

МУЛЬТИВИЗЫ:

Если у вас уже были Шенгенские визы, в турагентстве "Планета-тур" вы можете оформить мульти визу от 6 месяцев до: в Грецию до-1- 3х лет, Чехию до 1-2 лет, Италию до 1- 2х лет, Испанию до 1-2х лет, Франция от 6 месяцев до 5 лет.

Возможность открытия мульти визы уточняйте в офисе. С собой иметь загранпаспорт с предыдущими визами.

БИОМЕТРИЯ:

Новые правила подачи на визу:С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).

Наличие биометрии является обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

У детей до 15 лет отпечатки будут сниматься только в присутствии их законных представителей

 Нужно будет лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу предоставить отпечатки пальцев. 

Проходить процедуру дактилоскопии необходимо 1 раз в 5 лет! Если вы сдавали биометрию, то в следующий раз ее сдавать не нужно.

 Если вы сдавали отпечатки пальцев на ЗАГРНАПАСПОРТ, то это не относится к биометрии на визы и вам нужно сдать на визу отдельные отпечатки всех пальцев для консульства.


СТРАНЫ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ШЕНГЕНУ.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НА ТЕРРИТОРИИ СЛЕДУЮЩИХ 26 СТРАН:

АВСТРИЯ, БЕЛЬГИЯ, ДАНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ФРАНЦИЯ,

ГЕРМАНИЯ,ГРЕЦИЯ, ИСЛАНДИЯ, ИТАЛИЯ, ЛЮКСЕМБУРГ,

НИДЕРЛАНДЫ, НОРВЕГИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ИСПАНИЯ,

ШВЕЦИЯ, ЭСТОНИЯ, ЛАТВИЯ, ЛИТВА, ПОЛЬША, ЧЕХИЯ,

СЛОВАКИЯ, ВЕНГРИЯ, СЛОВЕНИЯ, МАЛЬТА, ШВЕЙЦАРИЯ, ЛИХТЕНШТЕЙН.

Открыв визу одной какой-либо страны из шенгена (из списка) и въехав в нее, вы можете ездить по всем вышеперечисленным 26 странам без ограничений.


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ:

Важно! Все копии документов, спонсорские письма, анкеты заполняются в офисе.

Все справки действительны 1 месяц на момент подачи документов в консульство в Москве.

Образцы бланков внизу.

1. Анкета.

2. Опросный лист.

3. Действующий заграничный паспорт

• Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).

 • Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.

 • В заграничном паспорте должны быть две чистые страницы для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы заграничного паспорта.

 • В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.

 • При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 1-го месяца необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Грецию не принимаются.

 • При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).

 • Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.

 • При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал.

4. Две цветные фотографии(размер 35 мм х 45 мм, на белом фоне, на плотной фотобумаге, без углов и овалов).

Требования к фотографиям:

Цветная фотография. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. См. образцы фото в самом низу.

5. Подтверждение финансовых гарантий (дополнительный документ).

Достаточно одного из следующих документов:

- оригинал выписки из банка об остатке денежных средств из расчета 60 евро в сутки на человека (выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия выписка утрачивает силу и необходимо предоставить новую выписку);

- оригинал справки об обмене валюты из расчета 60 евро в сутки на человека.

Дополнительные финансовые гарантии желательно предоставить гражданам, не имеющим ранее полученных Шенгенских виз, и гражданам, заработная плата которых менее 15 000 рублей.

7. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта

8. Оригинал справки с места работы.

Требования:На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

 - оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).

 - свидетельство о постановке на учет в налоговой службе

 - свидетельство о внесении в единый государственный реестр

Документы Для не работающих:

a) Оригинал справки с места работы спонсора или свою справку из банка о наличие денежных средств.

b) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

Документы Для учащихся:

a) Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы.

b) Копия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению).

c) Для несовершеннолетних:

- копия свидетельства о рождении.

- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка. В случае невозможности получения согласия, необходимо предоставить документы, подтверждающие причину его отсутствия - копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.;

- копия первой страницы российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд.

В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивается мульти-виза, согласие на выезд ребенка должно покрывать весь запрашиваемый период (полгода с даты предполагаемого въезда в страну).

d) Оригинал справки с места работы спонсора.

на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.

c) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.

d) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

Образцы документов на визы:

Образец спонсорского письма по Чехии, скачать->

Образец спонсорского письма для Европейских стран (кроме Чехии), скачать->

Образец справки с работы, скачать->

Требования к фото на Чешскую визу, скачать->

Требование к фото на визу Шенген, кроме Чехии, скачать->

Опросный лист (заполнить на русском языке), скачать->

Согласие на обработку персональных данных для визового центра в Новороссийске, скачать->

Образец справки из банка, скачать->

Анкета для консульства заполняется в турфирме на английском языке.