г. Новороссийск,
ул. Лейтенанта Шмидта д. 30,
1 этаж, офис 9/1, здание ИМСИТ

Отзывы о "Планета-тур"

Главная » Отзывы

Оставьте свой отзыв в форме внизу страницы.

#10 | 23 ноя 2017 в 14:51 Наталья: Отзыв о Круизе на "Князь Владимире"
Очень понравился круиз по Черному морю и лайнер "Князь Владимир", мы на нем отдыхали осенью, все на достойном уровне, разнообразное питание, вечерние представления,интересные экскурсии, приветливый персонал оставил незабываемые впечатления.
В следующем году в июне поедем снова и уже заказали каюту на июнь 2018 со скидкой постоянного клиента. С нетерпением ждем отпуска.
#9 | 04 окт 2017 в 17:19 Елена: Отзыв об Австрии :Прекрасная ВЕНА
Начало сентября всей семьей встретили в Вене. Заказывали поездку у "Планета тур". Порадовало то, что документы на визу были подготовлены быстро и правильно, билеты и отель тоже бронировало агентство. Поездкой остались очень довольны.
Рекомендую "Планета тур", руководитель Горбачева А. профессионал с большой буквы.
#8 | 04 сен 2017 в 12:10 Виталина: Отзыв о поездке в турцию
Отдыхали в Турции в Сиде с ребенком 6 лет в отеле Adalya ocean deluxe 5* Мы вернулись! Отдохнули хорошо! Возвращаться не хотелось! Вируса Коксаки не видели и не слышали там!
#7 | 06 июн 2017 в 16:56 Валентина: Отзыв о Тунисе
Мы попали в сказку! Мы жили в Тунисе в мае в отеле 4* Riadh Palms, все включено, отель на берегу моря, питание отличное 4 вида мяса(кроме свинины), овощи, фрукты , сладости, бесплатные напитки. Ездили на 2 экскурсии, одну обзорную дали в подарок. Хочу сказать, что Тунис лучше,чем Египет. Мне больше понравился). Обратимся к вам еще, спасибо
#6 | 20 апр 2017 в 11:31 Екатерина: Отзыв по туру в Дубай
Вернулись в апреле из Дубай довольные. Отдыхали семьей в отеле AL GHURAIR Rayhaan by Rotana 5*, отель понравился, хорошие просторные номера с дополнительной кроватью для ребенка, отель большой, есть 2 бассейна,отель расположен в районе Дейра, где вокруг много магазинов, кафе.На ресепшне 2 русскоговорящих доброжелательных парня. Депозит в отеле мы не оставляли и нам закрыли мини бар(договорилисьна ресепшне), т.к. возвращают депозит при выезде в дирхамах.
Рядом к отелю примыкает торговый центр с хорошими магазинами, там же можно не дорого покушать, т.к. в отеле обеды и ужины стоят 120 дирхам. На улице есть кафешки, где еда от 10 дирхам. Ездили на экскурсию на океан,плавали в масках, там много черепашек, ребенку понравилось. Т.к. мы второй раз в ОАЭ, то в основном отдыхали на море, ходили по ресторанам и по магазинам, цены на айфоны ниже чем у нас. Вообщем, отдыхать лучше всего в Дубае.
#5 | 02 фев 2017 в 14:38 Светлана: Отзыв по визе в Италию
Заказала визу в Италию в Планете тур, мне ее открыли на пол года, хотя раньше виз не было. Все документы подготовили в турфирме. Так же купила в этой фирме недорогой билет в Италию. Все отлично!Спасибо
#4 | 09 янв 2017 в 13:16 Наталья Юрьевна: Отзыв о Вьетнаме
Отдыхали во Вьетнаме в декабре 2016. Наш рейс во Вьетнам задержалася на 8 часов из Москвы, очень устали ждать в аэропорту. Перелет до Нячанга составлял 11 часов, в самолете 2 раза кормили, напитки в самолете были бесплатно сколько хочешь, прилетели вечером. Заселили в отель Brandy,в подарок накормили ужином, номер понравился, кровати большие, полотенца меняли каждый день, номер с балконом, замечательный. Завтраки хорошие. Погода в декабре была 30С , но несколько раз шел дождь мы покупали дождевики и ездили на экскурсии. Ходили на пляж купаться Вода+24. Во Вьетнаме понравилось.
#3 | 19 ноя 2016 в 20:19 Татьяна Андреевна: Отзыв о Германии
Я давно уже путешествую, но в основном летали из Краснодара, а н­едавно пришлось полететь в Германию из М­осквы, что не очень то меня радовало. Но­, оказалось, все просто и замечательно! ­Рейсы во Франкфурт-на-майне мне подобрал­и из Анапы и все вылеты из одного аэроп­орта Шерементьево. Багаж сдали в Анапе, ­а получили во Франкфурте на Майне, все б­ыло организованно отлично. В Германии вс­е спокойно, беженцев не видно. Как нам сказали, что они живут на зак­рытой территории и их вывозят в город на­ автобусах в специальные магазины. Никак­ой опасности там нет. Теперь не буд­ем бояться летать из Москвы. Да и цены с­ейчас доступные, и рейсов много из Москв­ы. Германия очень красивая страна!
#2 | 22 сен 2016 в 14:24 Татьяна: Отзыв о Греции
Анечка спасибо за прекрасный отдых! Мы раньше летали в Турцию от тебя, но в этом году ты нам предложила отдых на Крите ,отель Амирандес 5*, и нашей семье очень понравился отель, он один из лучших,питание было двухразовое, но все вкусно, напитки в отеле платно, территория красивая, море рядом, очень впечатлили бассейны, красивый дизайн. Брали машину на прокат, ездили по побережью, очень красивые виды. Так же понравилась местная кухня в их тавернах, морепродукты есть везде, чего в турции не было. Мы не пожалели, что отдыхали в Греции.
#1 | 17 сен 2016 в 09:27 Елена: Отзыв о турагентстве Планета тур
Прекрасный и грамотный руководитель Горбачева А.В. Несколько раз выезжали всей семьей от этого агенства. А в этот раз, перед поездкой, я внезапно заболела и попала в больницу, и пришлось отменить тур прям перед вылетом. У нас была страховка от невыезда, которую посоветовала приобрести Горбачева А.В. И поэтому, мы получили 100% возврат денег. А если б страховки не было, то потеряли б почти все, т.к. авиабилеты были оформлены бюджетные и они возрвату не подлежали. Горбачева А.В.быстро и профессионально помогла подготовить все документы для страховой компании. Спасибо ей за профессионализм и поддержку!

Написать отзыв или задать вопрос


* Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности